En la Cueva con Musu (By Daniel Díaz Canel de Buenos Bares)

buenosbares

En la Cueva con Musu (By Daniel Díaz Canel de Buenos Bares)

Todos los wine lovers de Buenos Aires y regiones aledañas saben donde queda La Cueva de Musu; incluso es conocida en lugares más alejados como Mendoza, Salta y la Patagonia; a punto tal que se va haciendo un nombre en Chile. Por “la cueva” han pasado muchos actores del mundo del vino; tanto de enólogos, como productores, sommeliers o los llamados cueveros; miembros de esta cofradía que se reúnen siempre persiguiendo ese nuevo vino o esa vertical interesante o simplemente a intercambiar, comprar o saber qué les recomiendan para el dia del padre u otro compromiso insoslayable.

Para entender un poco más de todo esto estuvimos el sábado antes del dia del padre conversando con Fernando Musumeci; conocerlo un poco mejor y con más calma. Para entender a Musu, hay que saber que es un apasionado del vino; que lleva en este mundo casi 20 años y que cada vez le dedica más tiempo y esfuerzo.
seguir leyendo